يُعد دوست ثاني دبي واحدًا من الفنادق الفاخرة فئة 5 نجوم، ويتميز بطابعه التايلاندي الأصيل في هذا المكان الحيوي من هذه المدينة العالمية، جوهرة الإمارات العربية المتحدة.
يحتل الفندق موقعاً استراتيجياً؛ حيث يبعد مسافة خمس دقائق فقط من مركز الأعمال الرئيسي في دبي، وعلى مسافة قصيرة سيرًا على الأقدام من أقرب محطة مترو، وعلى بُعد 15 دقيقة فقط من المطار. وبالإضافة إلى ذلك، يقع أطول مبنى في العالم “برج خليفة”، وأكبر مركز تسوق في العالم “دبي مول” على بُعد مسافة قصيرة من فندق دوست ثاني.
يوفر الفندق خدمة التوصيل المجانية لمركز دبي المالي العالمي، ومراكز التسوق الكبرى ومعالم أخرى للمدينة، في مواعيد محددة
استمتع بالإطلالات الأخاذة لأفق دبي الخيالي بينما تسترخي في واحدة من غرفنا وأجنحتنا الفاخرة المجددة بالكامل، والتي تتميز بالأناقة والفخامة التايلاندية. كما يمكنك الاستمتاع بتذوق الأطباق المعدة بعناية والمستوحاة من النكهات العالمية في واحد من سبعة مطاعم مخصصة لتناول الطعام والترفيه بالفندق، بجانب الإستمتاع بعلاجات التنشيط والتدليك في منتجعات نام أو يمكنك تجديد نشاطك في حمام السباحة الرائع على سطح الفندق.